Версия для слабовидящих
Спорткомплекс Ахмат-Арена - официальный сайт Akhmat-Arena - Медиацентр

Информация для СМИ

Пресс-служба ГАУ «Ахмат Арена» всегда открыта для сотрудничества и взаимодействия со СМИ. Мы будем рады оперативно отреагировать на ваши запросы и помочь в решении ваших задач. Пишите, звоните - вместе мы обязательно реализуем идеи и задумки, интересные вашей аудитории.       

Контакты пресс-службы ГАУ «Ахмат Арена»:

Тел.: 8 (8712) 29-45-74, моб. 8 (963) 113-01-01

Е-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

             info@akhmat-arena.ru

 

Запрос информации для СМИ и проведение съемок на стадионе

Для получения разрешения на фото и видеосъемку на территории стадиона вне дат футбольных матчей и для получения справочной информации, комментариев или интервью руководителей ГАУ «Ахмат Арена», а также иных материалов о деятельности спортивных объектов необходимо предварительное согласование с пресс-службой ГАУ «Ахмат Арена».

         Обратиться с запросом можно как по телефону, так и по This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..  

 

Аккредитация журналистов

Пресс-служба ГАУ «Ахмат Арена»  не осуществляет аккредитацию на  матчи, проводимые на спортивных объектах, это исключительная прерогатива организаторов, т.е. клубов-арендаторов.

Об аккредитации на мероприятия, проводимые непосредственно ГАУ «Ахмат Арена», будет сообщено дополнительно в новостях сайта.

 

ПОРЯДОК РАБОТЫ СМИ НА ФУТБОЛЬНЫХ МАТЧАХ

Работа пресс-центра ГАУ «Ахмат Арена» во время футбольных матчей начинается за два часа до игры.

Работа СМИ на матчах осуществляется строго согласно регламентом проводимых соревнований, положения которых должны четко соблюдаться представителями СМИ.   

Для работы фотографам в обязательном порядке необходимо получить манишки.

Убедительная просьба к представителям СМИ, работающим в чаше стадиона, не ходить по газону и не размещать на нем штативы и моноподы. Спасибо за понимание!

 

 

 

 

 

Схема пресс-центра

Обеспечение комфортных условий для всех гостей нашего стадиона, в том числе и журналистов, одна из приоритетных задач ГАУ «Ахмат Арена».

В распоряжении журналистов и фотокорреспондентов на стадионе «Ахмат Арена» ложа прессы, рабочая зона, пресс-бар, конференц-зал, комната для хранения ТВ-камер, медпункт и туалеты. Все зоны работы СМИ, в том числе и поле, охвачены сетью Wi-Fi.

 

 

Ложа прессы

Располагается в правой части трибуны «А» на уровне второго этажа. Ложа прессы может вместить до 200 представителей СМИ.

  

Конференц-зал

 

Располагается на первом этаже трибуны «А». Конференц-зал может вместить около 100 человек.